Регистрация
05 НОЯБРЯ 2015 г., 10:58

Сын до смерти забил свою пожилую мать табуретом

Сын до смерти забил свою пожилую мать табуретом

Как сообщает СУ СК России по Саратовской области, во вторник, 3 ноября, в одном из домов села Тростянка Балашовского района было обнаружено тело 79-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что причиной её смерти явилась тупая травма головы. По данному факту следственный отдел по Балашову возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, пенсионерка жила вместе с 51-летним сыном. В ночь со 2 на 3 ноября мать и сын поссорились из-за того, что последний находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе конфликта мужчина взял в руки табурет и несколько раз ударил им ее по голове. От полученных повреждений потерпевшая позднее скончалась.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Прим.: ч.4 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Все статьи