Регистрация
05 НОЯБРЯ 2015 г., 17:51

Из-за сгоревшего холодильника погиб пенсионер в Энгельсе

Из-за сгоревшего холодильника погиб пенсионер в Энгельсе

Rак передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Энгельсу проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 61-летнего местного жителя после тушения пожара в одной из квартир Энгельса.

По предварительной информации, ночью 4 ноября в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, расположенного в районе Мясокомбината Энгельса, произошел пожар. Соседи, почувствовав запах дыма, вызвали бригаду пожарных. На пульт «01» сообщение о происшествии, по данным пресс-службы ГУ МЧС, поступило в 1:22.

Огонь распространился по площади в 1 квадратный метр. После тушения пожара в помещении кухни огнеборцы обнаружили тело 61-летнего хозяина квартиры. Предположительно, причиной пожара стала неисправность электроприбора - холодильника. На тушение выезжали 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Все статьи