Регистрация
06 НОЯБРЯ 2015 г., 12:30

Мужчина забил собутыльника до смерти резиновым шлангом от стиральной машины

Мужчина забил собутыльника до смерти резиновым шлангом от стиральной машины

В среду, 4 ноября, в одном из домов поселка Тепличный Саратовского района было обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Согласно акту судебно-медицинского исследования причиной его смерти явилась тупая сочетанная травма тела.

Как передает СУ СК России по Саратовской области, следственный отдел по Саратову по данному факту возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

По данным следствия, 3 ноября злоумышленник и потерпевший распивали спиртные напитки в доме своего знакомого. Во время застолья мужчины поругались. В ходе ссоры 27-летний мужчина несколько раз ударил своего 41-летнего знакомого по голове. После этого он взял деревянную палку и начал ей избивать потерпевшего, отчего палка сломалась. Затем молодой человек взял резиновый шланг от стиральной машины и не менее трех раз ударил им потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

В настоящее время злоумышленник задержан. Ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Прим.: ч.4 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Все статьи