Регистрация
09 НОЯБРЯ 2015 г., 16:01

Стартовали продажи новой версии Volkswagen Tiguan

Стартовали продажи новой версии Volkswagen Tiguan

Компактный кроссовер Volkswagen получил спецверсию Avenue.

В новой модификации модель оснащается биксеноновыми фарами ближнего и дальнего света с динамическим поворотным светом, светодиодными ходовыми огнями и задними фонарями, 17-дюймовыми легкосплавными дисками New Orleans с болтами-секретками и шинами размерностью 235/55 R17.

Среди особенностей интерьера VW Tiguan Avenue – сиденья с комбинированной отделкой из ткани и искусственной замши Art Velour, которые впервые предлагаются для модели. В список оборудования спецверсии также вошла аудиосистема Composition Media, включающая в себя радио с поддержкой CD/MP3/AUX/SD/USB/Bluetooth и цветной 6,5-дюймовый сенсорный дисплей с датчиком приближения и индикацией треков.

Кроссовер VW Tiguan Avenue доступен с четырьмя двигателями на выбор: бензиновыми агрегатами 1,4 TSI мощностью 122 л.с. в сочетании с 6МКП, мощностью 150 л.с. в сочетании с 6DSG или МКП и полным приводом 4MOTION. Самый мощный двигатель в линейке – 2,0 TSI мощностью 180 л.с. с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и полным приводом 4MOTION.

В качестве опции для новинки можно заказать стайлинг-пакет «Спорт» с 18-дюймовыми легкосплавными дисками Mallory R-line, бамперами в спортивном стиле и накладками на пороги в цвет кузова, боковыми хромированными молдингами, расширителями колесных арок и спортивной подвеской.

Цены Tiguan Avenue стартуют с 1 289 000 рублей.

Напомним, в сентябре этого года Volkswagen представил «Тигуан» второго поколения. До России новинка может добраться в следующем году.

Все статьи