Регистрация
10 НОЯБРЯ 2015 г., 11:21

Житель Энгельса набросился с ножом на своих гостей

Житель Энгельса набросился с ножом на своих гостей

Как передает СУ СК России по Саратовской области, в ночь с 8 на 9 ноября в коридоре коммунальной квартиры дома, расположенного во 2-м микрорайоне Урицкого Энгельса, было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело по данному факту по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 8 ноября потерпевший с 31-летней знакомой пришел к своему 51-летнему соседу. Находясь в квартире последнего, хозяин и гости, будучи в состоянии алкогольного опьянения, поругались. В результате конфликта 51-летний мужчина нанес ножом не менее 4 ударов приятелю в живот и грудь, а также ударил ножом гостью. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Женщина была госпитализирована в больницу, где в настоящее время проходит лечение.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, совершенного преступления. В рамках предварительного следствия будет дана правовая оценка всем действиям подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи