Регистрация
10 НОЯБРЯ 2015 г., 16:04

Компания Hyundai поделилась официальными изображениями роскошного седана

Компания Hyundai поделилась официальными изображениями роскошного седана

Корейцы поделились рендерами первой модели премиального бренда Genesis.

О запуске новой люксовой марки компания Hyundai сообщила на прошлой неделе. Теперь же производитель распространил официальные изображения «первенца» бренда Genesis.

Напомним, под этой маркой теперь будут продавать седан Equus третьего поколения. В Южной Корее модель появится как EQ900, для рынков других стран ее назвали G90.

Технические характеристики четырехдверки пока держатся в секрете, он станут известны в декабре. В компании лишь сообщили, что Genesis G90 оснастят передовыми технологиями из сферы комфорта и безопасности.

К 2020 году линейка Genesis расширится до 6 моделей, в число которых войдет совершенно новый кроссовер.

«Бренд Genesis стремится предложить потребителю новое содержание понятия роскоши, которое ляжет в основу будущих транспортных решений, ориентированных на клиентов. Предвосхищая потребности владельцев, модели Genesis будут воплощать все лучшее в четырех ключевых областях: инновации, выверенные и сбалансированные ходовые характеристики, элегантность дизайна и непревзойденное клиентское обслуживание», - сообщили ранее в Hyundai.

В компании также отметили, что Genesis будет конкурировать с «самыми известными премиальными автомобильными марками мира».

В России седан G90 ожидается в следующем году.

Все статьи