Регистрация
12 НОЯБРЯ 2015 г., 07:36

Новый мужской канал «Че» начинает свое вещание

Сегодня, 12 ноября, на частоте телеканала «ПЕРЕЦ» начинает вещание новый канал «Че», ключевой идеей которого является отражение образа жизни «настоящего Человека» – его интересов, принципов и главных жизненных ценностей. «Че» – это канал про мужчин, которые интересуются историей страны, уважают свою профессию, любят семью, дорожат дружбой и ценят качественные фильмы и сериалы.

В программной сетке нового канала будут представлены проекты о мужских увлечениях, хобби и настоящих мужских профессиях, спортивные состязания, а также циклы научно-популярных программ в сочетании с высококачественными фильмами и линейками зарубежных и отечественных сериалов.

Лицами канала станут, как известные люди, так и совершенно новые ведущие, которые весьма органично подходят под жанровые особенности контента. В первых программах зритель увидит Алексея Кортнева, который станет лицом социального проекта о человеческой взаимопомощи и доброте «Доброе дело», Виктора Васильева, который будет вести интеллектуальную викторину «Человек против мозга» и Евгения Маргулиса, чья квартира станет площадкой для настоящих акустических концертов в стиле «квартирник», и уже всем полюбившегося Максима Голополосова, который продолжит свое популярное шоу «+100500».

Че – это Человек, Честь, РазвлеЧение, Чехов и многое другое. Че – это звучит гордо!

Канал"Че"

Все статьи