Регистрация
13 НОЯБРЯ 2015 г., 12:10

Мужчина убил брата своей сожительницы

Мужчина убил брата своей сожительницы

Вчера в одном из частных домов, расположенных в селе Терса Вольского района, было обнаружено тело 27-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Вольск СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СУ СК региона, 12 ноября 2015 года в дневное время в помещении дома в ходе ссоры 39-летний мужчина нанес брату своей бывшей сожительницы не менее четырех ударов ножом, от чего последний скончался на месте. Затем он ударил тем же ножом женщину, которая попыталась заступиться за родственника. Последняя была госпитализирована в медицинское учреждение, где проходит лечение.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках предварительного следствия будет дана правовая оценка всем действиям подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи