Регистрация
16 НОЯБРЯ 2015 г., 11:37

Полноприводный кроссовер Geely может появиться в России

Полноприводный кроссовер Geely может появиться в России

Китайская марка планирует продолжить обновление своего модельного ряда для российского рынка.

В следующем году в нашей стране может появиться полноприводный вседорожник Geely. Об этом АвтоСреде рассказали в пресс-службе российского офиса компании.

-Мы сейчас рассматриваем возможность его (кроссовера 4x4. – Ред.) вывода на российский рынок в 2016 году при наличии соответствующих рыночных возможностей, - сообщили «АвтоСреде» в Geely. При этом название модели в компании не уточнили.

Летом в головном офисе Geely заявили о том, что в 2016 году производитель намерен представить как минимум четыре новых кроссовера, не приведя о них никаких подробностей. Позже компания распространила изображения одного из внедорожников – на домашнем рынке он будет предлагаться под именем Emgrand Boyue, а поклонникам марки он известен как NL-3. Правда, пока новинка официально не представлена и нет информации о том, будет ли она доступна с полным приводом.

На данный момент в России предлагается только один кроссовер Geely – переднеприводный Emgrand X7, являющийся сегодня вторым по популярности среди всех моделей бренда на нашем рынке после Emgrand EC7. Всего за 10 месяцев 2015 года в России было реализовано 3334 кроссовера Emgrand X7.

Ранее «АвтоСреда» сообщила о том, что скоро Geely обновит бюджетный седан GC6, предназначенный для российских покупателей. Кроме того, в ближайшем будущем «Джили» собирается запустить в продажу существенно модернизированные седан и хэтчбек Emgrand EC7.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи