Регистрация
16 НОЯБРЯ 2015 г., 17:05

Известны сроки появления в России новых Nexia и Matiz

Известны сроки появления в России новых Nexia и Matiz

Старт продаж новых моделей бренда Ravon запланирован на весну 2016 года.

Как сообщает АвтоСреда, модернизированный компакт Matiz и седан Nexia «следующего поколения» доберутся до российских дилеров в марте-апреле, рассказали в Ravon. Цены одной из новинок уже известны – «Нексия» обойдется россиянам в 379 000 – 529 000 рублей. Прайс-лист рестайлингового «Матиза» пока не разглашается.

Созданный специально для нашего рынка бренд Ravon был представлен в октябре этого года. Новая марка является преемницей Daewoo.

Как уже сообщала «АвтоСреда», «Нексией» у нас будет называться доработанный Chevrolet Aveo второй генерации. Российская версия седана получила 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 107 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 6-диапазонным «автоматом».

У Ravon Matiz после рестайлинга изменится дизайн дневных ходовых огней и зеркал заднего вида, в салоне появятся новые передние и задние сиденья. Пятидверку также оснастят подушкой безопасности водителя, ABS, иммобилайзером и системой креплений детских сидений Isofix.

Помимо «Матиза» и «Нексии», в следующем году Ravon планирует привезти в Россию обновленную четырехдверку Gentra, хэтчбек R2 и седан R4. «Двойка» – это Chevrolet Spark прошлого поколения, а «четверка» представляет собой перелицованный Chevrolet Cobalt. Более конкретные сроки появления этих моделей на российском рынке пока неизвестны.

Все статьи