Регистрация
17 НОЯБРЯ 2015 г., 18:14

Полицейские нашли пропавшего ребенка

Полицейские нашли пропавшего ребенка

12 ноября этого года в дежурную часть МО МВД России «Аркадакский» Саратовской области обратилась 33-летняя жительница села Красный Полуостров. Женщина попросила полицейских разыскать ее 10-летнего сына, который накануне вечером ушел из дома и до настоящего времени не вернулся, информирует пресс-служба Главка.

По данным ведомства, личный состав отдела полиции был поднят по тревоге, создано восемь оперативно-поисковых групп, в состав которых, помимо полицейских, вошли родственники мальчика и другие жители села. Для установления местонахождения пропавшего ребенка проводился подворный обход, проверялись домовладения и надворные постройки, были обследованы прилегающий к селу лесной массив и пойма реки Хопер. Кроме того, полицейские опросили друзей и знакомых подростка, его педагогов.

В результате проводимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение мальчика. Все это время он находился на чердаке одного из нежилых домов села. В настоящее время проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия.

Все статьи