Регистрация
18 НОЯБРЯ 2015 г., 13:12

За убийство знакомой мужчина получил 10 лет «строгача»

За убийство знакомой мужчина получил 10 лет «строгача»

Собранные следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру С.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По информации СУ СК региона, 17 мая 2015 года в одном из дачных домов расположенных в СНТ поселка Приволжский Энгельсского района С. и его 31-летняя знакомая распивали спиртные напитки. После употребления алкоголя между ними произошла ссора, в ходе которой осужденный стал избивать потерпевшую руками и ногами по голове и телу, а затем взял биту и нанес женщине множественные удары по голове и телу. От причиненных телесных повреждений женщина скончалась в тот же день. Она была обнаружена соседями, которые сообщили о произошедшем в полицию.

Приговором суда С. назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Все статьи