Регистрация
18 НОЯБРЯ 2015 г., 16:11

Саратовские Энергетики переходят на особый режим работы

Саратовские Энергетики переходят на особый режим работы

В целях обеспечения надежного теплоснабжения потребителей в условиях возросшей террористической угрозой предприятия Саратовского филиала Т Плюс перешли на усиленный режим работы по обеспечению охраны производственных объектов, сообщает сегодня пресс-служба компании.

«Объекты Саратовского филиала Т Плюс являются стратегическими объектами, обеспечение безопасности которых является вопросом первостепенной важности, поскольку возникновение чрезвычайной ситуации на них может создать угрозу для экологии, здоровья и жизни людей. В этой связи на всех производственных объектах филиала используются повышенные меры антитеррористической безопасности.

Компания оборудована каналами экстренной связи с территориальными подразделениями ФСБ, МВД и МЧС России. С 16 ноября энергетики постоянно проводят антитеррористические и противопожарные тренировки, на которых отрабатывается взаимодействие при возникновении, нейтрализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Кроме того, будут проведены дополнительные инструктажи дежурного персонала по действиям в случаях угрозы чрезвычайной ситуации. Приняты дополнительные меры по ужесточению пропускного и внутриобъектного режима, еще раз проверены регламенты взаимодействия со службами МЧС и правоохранительными органами», - говорится в сообщении.

Все статьи