Регистрация
18 НОЯБРЯ 2015 г., 18:11

Уже скоро в продаже появится Новый Toyota RAV4

Уже скоро в продаже появится Новый Toyota RAV4

Компания Toyota запустит российские продажи рестайлингового RAV4 21 ноября 2015 года.

Как сообщает «АвтоСреда», заказы на обновленный кроссовер дилеры марки начали принимать в октябре. Модель доступна с передним и полным приводом, с бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 л мощностью 146 и 180 л.с. соответственно, а также со 150-сильным дизелем объемом 2,2 л. Трансмиссии – 6-ступенчатая «механика», вариатор или 6-диапазонный «автомат».

Внешне модернизированный RAV4 отличается от предшественника другими бамперами, оптикой и решеткой радиатора. В салоне кроссовера установлена новая приборная панель с 4,2-дюймовым цветным многофункциональным дисплеем. Кроме того, японцы улучшили шумо- и виброизоляцию автомобиля.

Все версии Toyota RAV4 оснащены светодиодными ДХО и светодиодными задними фонарями, двухуровневым подогревом передних сидений, фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, ABS, EBD, BAS, антипробуксовочной системой, системой курсовой устойчивости, датчиками давления в шинах и др.

В топовую комплектацию вседорожника вошел пакет Safety, состоящий из системы предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения, круиз-контроля с функцией поддержания безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля, систем распознавания и информирования водителя о дорожных знаках, оповещения о непреднамеренном пересечении дорожной разметки, автоматического переключения дальнего света на ближний.

Пока в Россию поставляются RAV4 японской сборки, а в 2016 году производство кроссовера наладят на петербургском заводе Toyota.

Цены новинки варьируются от 1 099 000 до 1 900 000 рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи