Регистрация
04 МАРТА 2006 г., 10:42

У "татушки" не сработала подушка

Солистка группы "Тату" Юлия Волкова попала в серьезное ДТП, причем поп-знаменитость подвела система безопасности роскошного автомобиля.

Опаздывая на встречу, она пренебрегала правилами дорожного движения и проскакивала на своем Mercedes даже на красные сигналы светофора. В итоге на одном из перекрестков в районе улицы Маршала Бирюзова Юля, не справившись с управлением, на высокой скорости врезалась в заднее крыло внедорожника "Лексус", причем все произошло в считанные секунды. Несмотря на то, что автомобиль "татушки" стоит около $100 тыс., подушка безопасности не сработала, и певица ударилась головой об руль, разбила лоб и ушибла плечо, но из-за шока боли поначалу не почувствовала. "Все произошло очень быстро, я не успела даже как-то сгруппироваться, – рассказала Юля, заметно волнуясь. – Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы я не вывернула руль, чтобы избежать прямого удара. Когда я отошла от шока, почувствовала головную боль, а позже заметила ссадину на лбу". Буквально через несколько минут к месту ДТП подъехали сотрудники ГИБДД и агенты страховой компании, которые обещали возместить ущерб.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи