Регистрация
19 НОЯБРЯ 2015 г., 13:18

За отказ приготовить ужин мужчина убил свою сожительницу

За отказ приготовить ужин мужчина убил свою сожительницу

Собранные Ртищевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Николаю И.

Он признан виновным в совершении преступления,

предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей).

Следствием и судом установлено, что в вечернее время 9 августа 2015 года И. и его 43-летняя сожительница распивали спиртное у себя в доме. Впоследствии мужчина попросил женщину приготовить ужин, на что последняя ответила отказом, в результате чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта И. нанес своей сожительнице множественные удары руками по голове и телу, от которых она упала на пол. Осужденный покинул жилище, а когда вернулся, то обнаружил сожительницу мертвой. После этого И. сообщил медицинскому работнику об обнаружении женщины без признаков жизни.

И. вину в инкриминируемом деянии признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи