Регистрация
19 НОЯБРЯ 2015 г., 17:11

Наркоторговец осужден на 12 лет

Наркоторговец осужден на 12 лет

Вынесен приговор 40-летнему саратовцу Андрею В.в связи с распространением им наркотических средств, сообщает УФСКН России по Саратовской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля было зафиксировано два эпизода его преступной деятельности. В ходе первого 20 августа 2014 года осужденный в салоне автомобиля «Форд Фокус» передал своему знакомому смесь, содержащую в своем составе наркотическое средство «соль» массой 1,01 грамма, что является крупным размером. В этот же день В. был задержан сотрудниками наркополиции, при этом в носке, надетом на его правую ногу, в ходе личного досмотра обнаружена и изъята аналогичная смесь массой 2,8 грамма. Данное наркотическое вещество задержанный собирался передать своей знакомой, которую, согласно озвученным ею показаниям в ходе судебного заседания, неоднократно «угощал» синтетическими наркотиками ранее.

Приговором суда саратовцу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Все статьи