Регистрация
20 НОЯБРЯ 2015 г., 12:13

Nissan показал рестайлинговую Sentra

Nissan показал рестайлинговую Sentra

Экстерьер компактного седана переработали в новом фирменном стиле марки.

По информации «АвтоСреды», обновленная Nissan Sentra дебютировала в Лос-Анджелесе. Как и «старшие» четырехдверки Teana и Maxima, «Сентра» получила новую головную оптику сложной формы и V-образную решетку радиатора. В салоне появились другие руль и панель приборов.

У рестайлингового седана перенастроили подвеску и систему рулевого управления, а вот мотор остался прежним. В США Sentra предлагается с 1,8-литровым бензиновым агрегатом мощностью 130 л.с.

В список оснащения новинки вошли системы экстренного торможения и мониторинга слепых зон, интеллектуальный круиз-контроль, новый мультимедийный комплекс с возможностью интеграции смартфонов на iOS и Android.

Американцам также предложат «оспортивленную» версию Sentra SR с чуть более агрессивным дизайном, спойлером и 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

На данный момент нет данных, обновится ли российская версия модели. Дореформенная «Сентра» у нас продается со 117-сильным бензиновым мотором 1,6 л, который работает в паре с «механикой» или вариатором. Nissan Sentra производят на Ижевском автозаводе. Цены седана сегодня варьируются от 878 000 до 1 089 000 рублей (без учета скидок).

Все статьи