Регистрация
23 НОЯБРЯ 2015 г., 14:01

В следующем году обновится UAZ Patriot

В следующем году обновится UAZ Patriot

Ульяновский внедорожник получит модернизированные моторы, новые опции и интерьер.

Как сообщает «АвтоСреда», в следующем году UAZ Patriot начнут оснащать подушками безопасности и системой курсовой устойчивости.

У модели также появятся новая панель приборов, более эффективная система кондиционирования и отопления, другая рулевая колонка, регулируемая в двух положения, новые подрулевые переключатели. Об этом корпоративной газете «Панорама УАЗ» рассказал главный конструктор предприятия Олег Крупин.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Заволжского моторного завода (ЗМЗ), поставщика двигателей для семейства Patriot, уже сегодня для внедорожников УАЗа производят усовершенствованные силовые агрегаты, которые получили гидронатяжитель фирмы INA.

«Проект направлен на исключение дефекта в двигателе - «обрыв цепей», возникающего в период эксплуатации автомобиля и приводящего к его остановке», - говорится в сообщении ЗМЗ.

В компании отметили, что, согласно многочисленным экспертизам, дефект возникал по причине «низкого уровня качества гидронатяжителя, закупаемого у китайского поставщика».

«В рамках проекта была разработана конструкторская документация. В связи с тем, что гидронатяжитель ф. INA по размерам короче, чем ранее применяемый, подготовка производства включала разработку адаптера (втулки), позволяющего сохранить конструкцию базовых деталей двигателя», - сообщили в ЗМЗ.

Напомним, в 2016 году УАЗ может представить еще и совершенно новую модель – компактный кроссовер.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи