Регистрация
24 НОЯБРЯ 2015 г., 13:13

Более 30 нетрезвых водителей задержаны сотрудниками полиции

Более 30 нетрезвых водителей задержаны сотрудниками полиции

Госавтоинспекцией города Саратова в минувшие выходные было проведено профилактическое рейдовое мероприятие «Нетрезвый водитель». В ходе рейда было задержано 37 водителей в состоянии алкогольного опьянения, из которых трое на момент задержания были лишены права управления транспортным средством, еще три водителя отказались от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, сообщает пресс-служба УГИБДД региона.

Аналогичное мероприятие было проведено в ночь с 21 на 22 ноября этого года на территории Пугачевского района. В ходе рейда было возбуждено 3 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 12.8 КоАП России («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»), двое водителей отказались от прохождения медицинского освидетельствования.

Госавтоинспекция Саратовской области призывает водителей, в случае употребления спиртных напитков, не садиться за руль, а воспользоваться услугами такси или пассажирским транспортом.

Все статьи