Регистрация
25 НОЯБРЯ 2015 г., 11:43

Двое мужчин изнасиловали знакомую

Двое мужчин изнасиловали знакомую

Ершовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области по факту совершения преступления против половой неприкосновенности местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой).

По данным СУ СК региона, 18 ноября 2015 года двое мужчин вместе со своей 35-летней знакомой отдыхали в одном из кафе р.п. Озинки. В ночное время злоумышленники, применив силу, посадили приятельницу в автомобиль. Остановившись в нескольких километрах от автотрассы Энгельс-Ершов-Озинки, мужчины, применяя насилие в отношении потерпевшей и высказывая угрозы его применения, совершили в отношении неё изнасилование.

В настоящее время 34-летний подозреваемый задержан, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление местонахождения второго злоумышленника, а также всех обстоятельств совершенного преступления. Назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи