Регистрация
25 НОЯБРЯ 2015 г., 17:08

Следователи устанавливают причины гибели пожилого мужчины

Следователи устанавливают причины гибели пожилого мужчины

Следственным отделом по Вольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 78-летнего мужчины и госпитализации его 52-летнего сына из квартиры одного из домов города Вольска.

По информации СУ СК региона,21-22 ноября 2015 года 52-летний мужчина и его отец находились по месту жительства одного из них в съемной квартире. 23 ноября коллеги 52-летнего мужчины прибыли в квартиру в связи с невыходом последнего на работу. Там они обнаружили в бессознательном состоянии 52-летнего коллегу и его отца без признаков жизни. Мужчина был госпитализирован в медицинское учреждение, где в настоящее время проходит лечение. Предварительной причиной смерти его отца, согласно данным судебно-медицинского исследования явилось отравление неизвестным веществом.

С места происшествия изъяты газовая колонка, а также продукты питания для проведения соответствующих судебных исследований. Следователи опрашивают жильцов дома. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Все статьи