Регистрация
26 НОЯБРЯ 2015 г., 13:26

Покровчанин ограбил двухлетнего ребенка

Покровчанин ограбил двухлетнего ребенка

Собранные следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Николаю И.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества совершенный с угрозой применения насилия не опасного для жизни и здоровья).

По информации СУ СК региона, утром 7 августа 2015 года И. на одной из улиц города Энгельса встретил свою знакомую. Впоследствии он прошел во двор частного домовладения соседки своей приятельницы. На территории домовладения И. подошел к двухлетней внучке хозяйки и с применением физической силы снял с мочки её уха золотую серьгу, чем причинил ребенку боль и телесное повреждение в виде ссадины. После этого мужчина направился к выходу. Женщина попыталась остановить И., однако он с места происшествия скрылся.

Благодаря грамотно спланированным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям осужденный был задержан в тот же день. Ранее мужчина был неоднократно судим за совершение преступлений связанных с хищением имущества граждан и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Приговором суда И. назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Все статьи