Регистрация
27 НОЯБРЯ 2015 г., 11:13

Мужчина подозревается в убийстве односельчанина

Мужчина подозревается в убийстве односельчанина

В одном из частных домов в селе Озёрки Петровского района Саратовской области было обнаружено тело 56-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту Аткарским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным СУ СК региона, вечером 23 ноября 2015 года к потерпевшему в дом пришел его 46-летний знакомый. В процессе общения между хозяином и гостем произошел конфликт из-за ссоры последнего с присутствовавшей в доме сожительницы потерпевшего. В результате совестной перебранки гость нанес приятелю множественные удары руками и ногами по телу, а затем покинул жилище. Через некоторое время от полученных травм потерпевший скончался у себя дома.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи