Регистрация
01 ДЕКАБРЯ 2015 г., 11:24

Подозреваемый в убийстве саратовского тренера допрошен

Подозреваемый в убийстве саратовского тренера допрошен

В настоящее время подозреваемый допрошен. Он дал признательные показания, пояснив, что ранее у него с потерпевшим имелся конфликт и он полагал, что его оппонент предвзято относится к дочери, сообщает сегодня СУ СК региона.

Напомним, следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве тренера спортивного клуба, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом).

По версии следствия, вечером 30 ноября 2015 года в помещение спортивного зала одного из спортивных клубов прошёл 45-летний отец одной из воспитанниц спортивной секции, который вследствие конфликта с тренером открыл стрельбу из огнестрельного оружия в зале для тренирующихся. В результате тренер получил ранение, от которого скончался на месте. Кроме того, 45-летний мужчина ранил двух человек, находившихся в зале. Последние были госпитализированы в медицинское учреждение. Среди пострадавших несовершеннолетних детей нет.

Следователи изъяли орудие совершения преступления. Назначен ряд судебных экспертиз. В рамках расследуемого уголовного дела следователи дадут правовую оценку всем действиям подозреваемого и обстоятельствам совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи