Регистрация
01 ДЕКАБРЯ 2015 г., 14:10

Стрельба в спортклубе. Раненные мужчины находятся в тяжелом состоянии

Стрельба в спортклубе. Раненные мужчины находятся в тяжелом состоянии

Сегодня губернатор Валерий Радаев провел оперативное совещание с членами правительства, в ходе которого обсуждался инцидент, произошедший накануне в спортклубе «Олимп».

По информации пресс-службы главы региона, по итогам случившегося глава региона озвучил ряд поручений соответствующим руководителям структурных подразделений областного правительства по оказанию содействия оперативно-следственной группе, которая работает на месте происшествия.

В ходе совещания вице-губернатор Денис Фадеев доложил о том, что к настоящему времени в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, проводятся соответствующие мероприятия.

Министр здравоохранения Жанна Никулина проинформировала, что состояние пострадавших оценивается как стабильно тяжелое, им оказывается необходимая медицинская помощь. В свою очередь руководитель минобразования Марина Епифанова подчеркнула, что спортивный клуб, располагающийся на единой территории с учебным заведением, имеет автономный вход. В настоящее время лицей работает в штатном режиме.

Валерий Радаев назвал случай вопиющим и потребовал тщательного проведения расследования — с подключением всех соответствующих структур. «Вопросы безопасности в местах массового пребывания людей и, в первую очередь детей, должны быть на особом контроле», — подчеркнул глава региона.

Министрам здравоохранения и образования дано поручение — взять на личный контроль оказание психологической помощи детям, которые стали свидетелями совершенного преступления.

Все статьи