Регистрация
03 ДЕКАБРЯ 2015 г., 18:14

Женщина-убийца осуждена на 9 лет

Женщина-убийца осуждена на 9 лет

Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СК РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Наталье Х.. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

Как сообщает СУ СК региона, 19 июля 2015 года Х. в своей квартире дома, расположенного по проспекту Энтузиастов города Саратова вместе со своим 50-летним сожителем распивала спиртные напитки. В ходе застолья мужчина стал высказывать претензии и предположения об изменах женщины. В результате возникшего конфликта она взяла в руку кухонный нож и нанесла потерпевшему удар в область груди слева.

Мужчина скончался на месте происшествия. Х. положила орудие убийства в руку сожителя, после чего вызвала скорую и полицию, попытавшись таким образом скрыть следы преступления.

Однако впоследствии под тяжестью доказательств, собранных следователями, Х. призналась в инкриминируемом деянии.

Приговором суда Х. назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Все статьи