Регистрация
08 ДЕКАБРЯ 2015 г., 16:08

Пежо обновит свой самый компактный кроссовер

Пежо обновит свой самый компактный кроссовер

Французы готовят к рестайлингу свой самый компактный кроссовер с индексом 2008, причем до дебюта обновленной модели осталось совсем чуть-чуть. Уже известно, что традиционной косметической «подтяжкой лица» дело не ограничится.

Как сообщают «АвтоВести», в Peugeot считают, что приевшаяся уже внешность кроссовера мешает ему в поединке с появившимся позднее и выглядящим значительно более ярко Renault Captur. Поэтому экстерьер Peugeot 2008 во время планового рестайлинга подвергнут значительной переработке.

По информации издания L’Automobile, кроссовер получит как минимум новую решетку радиатора с крупным логотипом марки посередине, новые бамперы и основательно измененную светотехнику, в конструкции которой будут активно использоваться светодиоды. А вот интерьер модернизировать не планируется: вероятнее всего, в Peugeot ограничатся расширением спектра доступных материалов отделки.

Увеличится и число доступных кроссоверу опций: по предварительным данным, 2008 снабдят новой мультимедийной системой с возможностью интеграции смартфонов пассажиров и камерой заднего вида.

Моторную гамму обновленный кроссовер унаследует у дорестайлинговой версии, и будут ли французы модернизировать двигатели, пока не уточняется. На родине Peugeot 2008 оснащается тремя бензиновыми моторами мощностью от 68 до 130 л.с. и тремя же дизелями, развивающими от 75 до 120 л.с.

Дебют Peugeot 2008 с новым "лицом" должен состояться весной следующего года на выставке в Женеве.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи