Регистрация
08 ДЕКАБРЯ 2015 г., 17:11

Молодой мужчина подозревается в убийстве отца

Молодой мужчина подозревается в убийстве отца

В квартире дома, расположенного по улице Лебедева-Кумача города Саратова, было обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в период со 2 на 3 декабря 2015 года потерпевший в квартире распивал спиртное совместно со своим 28-летним сыном. В ходе застолья между ними произошла ссора из-за претензий сына к отцу относительно агрессивного отношения последнего к матери. В результате конфликта сын нанес отцу множественные удары руками и ногами по различным частям тела. Мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

В настоящее время 28-летний мужчина задержан и ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК региона.

Все статьи