Регистрация
09 ДЕКАБРЯ 2015 г., 09:00

Саратов посетил гендиректор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев

Саратов посетил гендиректор авиакомпании Red Wings Евгений Ключарев

Встреча журналистов с директором нового для нашего региона авиаперевозчика Ред Вингс должна была состояться еще 1-го декабря, но была перенесена из-за густого тумана.

8 декабря, не смотря на ветреную погоду, самолет Sukhoi Superjet 100 с первым лицом компании на борту совершил мягкую посадку в аэропорту Саратова.

На авиапредприятии проделали большую подготовительную работу, чтобы наш аэропорт, построенный в 60-е годы, смог принять авиаперевозчиков на новых типах самолетов. В 2015 году ОАО «Саратовские авиалинии» инвестировали более 15 миллионов рублей собственных средств в подготовку аэродрома, а суммарный объем инвестиций составил в 2013-14 годах более 80 миллионов рублей собственных средств. Закуплено 28 единиц новой техники для обслуживания аэропорта.

Sukhoi Superjet 100 (рус. Сухой Суперджет 100) – российский ближнемагистральный пассажирский самолет, разработанный компанией «Гражданские самолеты Сухого» при участии ряда иностранных компаний. Это 93-местный самолет нового поколения, который объединяет в себе новейшие технологии в области авиастроения. Максимальная дальность полета – 4500 км.

В осенне-зимнюю навигацию самолеты авиакомпании «Red Wings» будут совершать полеты по маршруту Москва-Саратов трижды в неделю: по вторникам, четвергам и субботам. Время вылета из Московского аэропорта «Домодедово» в 10:35, прибытие в аэропорт Саратова – в 11:55. Вылет из Саратова в 12:55, прибытие в Москву – в 14:35. Полеты выполняются на самолетах Sukhoi Superjet 100.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи