Регистрация
09 ДЕКАБРЯ 2015 г., 13:01

Саратовец нанес собутыльнику 50 ударов ножом

Саратовец нанес собутыльнику 50 ударов ножом

Следственным отделом по Кировскому району городу Саратов СУ СК России по Саратовской области предъявлено обвинение 23-летнему местному жителю в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщает С СК региона, вечером 25 ноября 2015 года в одной из квартир жилого дома, расположенного в Кировском районе города Саратова, ее 38-летний хозяин и обвиняемый, распивали спиртные напитки. В ходе застолья гость обнаружил пропажу денежных средств в сумме 500 рублей, посчитав, что их забрал потерпевший. В результате этого между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого обвиняемый достал из кармана куртки нож и нанес им не менее 50 ударов оппоненту по различным частям тела.

От ранений потерпевший скончался на месте, а злоумышленник скрылся с места происшествия.

В тот же день, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, 23-летний мужчина был задержан. В ходе допроса он дал признательные показания об обстоятельствах преступления.

Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи