Регистрация
09 ДЕКАБРЯ 2015 г., 17:10

Житель Саратова ударил ножом полицейского

Житель Саратова ударил ножом полицейского

Собранные следственным отделом по Волжскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Хамзату К.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По информации СУ СК региона, в ночь с 21 на 22 марта 2015 года возле одного из кафе в Волжском районе города Саратова между К. и местным жителем произошла ссора. Проезжавшие мимо сотрудники вневедомственной охраны попытались урегулировать конфликт между мужчинами. Однако К., в ответ на законные и обоснованные требования сотрудников полиции, используя в качестве орудия преступления нож, нанес одному из сотрудников полиции удар в живот, причинив тем самым потерпевшему одно колото-резаное ранение мягких тканей передней брюшной стенки.

Приговором суда К. назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Все статьи