Регистрация
09 ДЕКАБРЯ 2015 г., 18:30

АВТОВАЗ продлил программу утилизации до конца года

АВТОВАЗ продлил программу утилизации до конца года

Волжский автогигант продлил действие популярной программы утилизации до конца нынешнего года.

По иформации «АвтоСреды», LADA расширяет свое участие в государственных программах обновления парка в декабре 2015 года - программе утилизации и схеме ''Трейд-ин''. Традиционно все модели LADA и LADA Sport принимают участие в этих программах. Таким образом, покупка "Лады" в декабре может дать преимущество в 50 тысяч рублей по программе утилизации и 40 тысяч по схеме ''Трейд-Ин''.

Например, всего за 520 тысяч рублей можно приобрести LADA Vesta в самой популярной версии Comfort, которая появилась на рынке в конце ноября, а сегодня впервые участвует в стимулирующих программах. Напомним, LADA Vesta является наиболее оснащенным автомобилем в своем сегменте. Начиная от базовой версии Classic, автомобиль включает ABS, ESC, систему ЭРА-ГЛОНАСС, подушку безопасности водителя, полноразмерное запасное колесо, регулируемый в двух плоскостях руль, систему помощи при старте на подъеме. Версия Comfort дополнительно оснащена кондиционером, подушкой безопасности пассажира, подогревом передних сидений, электрическими зеркалами, датчиками парковки, аудиосистемой.

"Автосреда" ранее уже сообщала о том, что в случае отмены государственной поддержки, продажи новых автомобилей в 2016 году могут снизиться до отметки "менее 1 млн. автомобилей".

Все статьи