Регистрация
10 ДЕКАБРЯ 2015 г., 13:08

Подходит к финалу конкурс «Лидер Года – 2015»

Подходит к финалу  конкурс «Лидер Года – 2015»

Участники на протяжении двух месяцев проходили тренинги и посещали мастер-классы известных политиков и бизнесменов Саратова, представителей культуры и спорта.

По информации «Городского молодежного центра», одним из приоритетных направлений в программе обучения являлось социальное проектирование. Команды освоили навыки проектирования и подготовили свои социальные проекты, которые они в дальнейшем будут реализовывать на территории города.

На протяжении конкурса «Лидер Года - 2015» прошло много встреч с интересными люди, среди которых советник министра экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области Леонид Негматов. Он поделился с участниками своим опытом достижения целей, рассказал об общественной жизни, а также о творческом хобби - Леонид является художественным руководителем литературно-поэтической студии «ФИЛиН» («Философия Истинной Любви и Надежды»). Ольга Титова, руководитель отдела маркетинга компании «Дом.ру», рассказала ребятам, чем отличается PR от рекламы, в чем различие социальных сетей, как правильно писать посты для целевых групп и ставить нужные хэштеги.

Помимо лекций и семинаров участники конкурса «Лидер Года - 2015» поучаствовали в мероприятиях развлекательного характера. Ребята сразились в интеллектуальной «битве»: для них был проведен брейн-ринг. Также они проверили свою храбрость, силу, меткость и командный дух, поиграв в лазертаг. Конкурсанты стали мастерами кулинарии, приготовив невероятно вкусные блюда, а также побывали в роли видеографов, сняв обо всем этом видеоролик.

Финал конкурса состоится 11 декабря в 18.00 в актовом зале Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова (Советская, 60/Мирный переулок, вход через «Лицей-интернат естественных наук»).

Участники представят на суд зрителям и экспертам свои проекты. Победители конкурса получат поддержку в реализации своих инициатив, а также ценные призы.

Все статьи