Регистрация
11 ДЕКАБРЯ 2015 г., 12:17

Ревнивец до смерти избил сожительницу

Ревнивец до смерти избил сожительницу

Прокуратурой области признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей.

По информации облпрокуратуры, 7 декабря 2015 года в медицинском учреждении скончалась госпитализированная с телесными повреждениями 33-летняя жительница города Саратова. Согласно данных судебно-медицинского исследования трупа смерть наступила в результате тупой травмы тела.

По подозрению в совершении данного преступления задержан 31-летний житель города Саратова который пояснил, что нанес телесные повреждения своей сожительнице, поскольку ему стало известно об её измене.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование данного уголовного дела находится на контроле отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета Российской Федерации прокуратуры области.

Все статьи