Регистрация
14 ДЕКАБРЯ 2015 г., 17:02

В жилом доме произошло возгорание. Хозяйку квартиры задушили

В жилом доме произошло возгорание. Хозяйку квартиры задушили

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 56-летней женщины после тушения огня в квартире многоквартирного дома.

По предварительным данным, в ночное время 8 декабря 2015 года в квартире дома, расположенного по улице 1-й Брянский тупик города Саратова, произошел пожар, о чем в региональное подразделение МЧС поступило сообщение от жителей указанного дома. После тушения огня в помещении квартиры было обнаружено тело хозяйки без признаков жизни. По результатам судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от механической асфиксии при удавлении петлей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК региона.

Все статьи