Регистрация
17 ДЕКАБРЯ 2015 г., 18:36

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело

По факту смертельного ДТП возбуждено уголовное дело

Прокуратурой области признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего по неосторожности смерть человека, передает областная прокуратура.

По версии следствия, 9 сентября 2015 года 62-летний житель Саратовской области Александр управлял автопоездом в составе грузового седельного тягача «Скания Р 114» с бортовым полуприцепом и двигался по встречной стороне автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны Волгограда в направлении Саратова.

На 331 км указанной автодороги водитель, в нарушение п. 11.1 Правил дорожного движения, допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2105» под управлением 32-летнего водителя из Краснодарского края, причем, впоследствии, легковой автомобиль столкнулся с автопоездом в составе грузового седельного тягача МАЗ 5432А5323 с полуприцепом под управлением 43-летнего водителя из Самарской области.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ 2105» от полученных телесных повреждений скончался на месте.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.264 УК РФ. Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи