Регистрация
18 ДЕКАБРЯ 2015 г., 14:35

Мэрия: Продолжается расчистка улиц от снега и наледи

Мэрия: Продолжается расчистка улиц от снега и наледи

В ночь с 17 на 18 декабря в уборке улиц от снега было задействовано 125 единиц спецтехники и 35 рабочих по благоустройству, сообщает сегодн городская администрация.

По данным мэрии, снег и наледь убирали по следующим адресам: ул. Московская (на участках: от ул. Горького до Чапаева и от ул. Соборной до Радищева), ул. Радищева (на участке от ул. Московской до Челюскинцев и от ул. Сакко и Ванцетти до Чернышевского), ул. Соколовая (на участке от ул. Чернышевского до Радищева), ул. Чернышевского (на участке от ул. Дегтярной до Орджоникидзе), ул. Орджоникидзе (на участке от проспекта Энтузиастов до ул. Фабричной) и др. Осуществлялась также расчистка прилотковой части дорог. Было израсходовано 852 т пескосоляной смеси, 57 т реагентов. Всего вывезено 2660 куб. м снега.

Сегодня днем, 18 декабря в очистке улично-дорожной сети города занято 140 машин и 139 рабочих. Работы ведутся по ул. Чапаева (на участке от Б. Казачьей до Сакко и Ванцетти), пл. Кирова, пр-т 50 лет Октября (от 3-й Дачной до Трофимовского моста и от ул. Алексеевской до Технической), Трофимовский мост, путепровод на 8-й Дачной, ул. Московская (на участке от ул. Пугачева до Чапаева и от ул. Соборной до Радищева), дорожная развязка в районе ул. Симбирской и аэропорта, ул. Симбирская (на участке от ул. Аэропорт до Б. Садовой), ул. Радищева (на участке от Московской до Челюскинцев), ул. Б. Горная (на участке от ул. Горького до Некрасова), ул. Горького (на участке от Советской до Сакко и Ванцетти), ул. Чернышевского (на участке от ул. Орджоникидзе до Дегтярной), ул. Крымская (на участке от Ново-Астраханского шоссе до пр-та Энтузиастов) и др.

Все статьи