Регистрация
21 ДЕКАБРЯ 2015 г., 18:10

Мужчина чуть не убил мать своего маленького ребенка

Мужчина чуть не убил мать своего маленького ребенка

Прокуратурой Саратовского района в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 42-летнего Андрея М., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст.116 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль).

По информации надзорного ведомства, 29 июля 2015 года между М. и его 33-летней гражданской женой в помещении дома туристической базы «Росинка», расположенной у села Сабуровка Саратовского района, из – за неправильного воспитания женщиной их совместного ребенка, произошел конфликт.

Нетрезвый М.с силой толкнул женщину в грудь, от чего она не удержала равновесие и упала спиной на диван, при этом, подсудимый сел ей на живот сверху, не давая возможности оказать сопротивление, стал сжимать горло последней, при этом высказывая угрозы убийством. В это время проснувшийся малолетний ребенок заплакал, в результате чего, М. прекратил свои преступные действия.

Участвующий по делу государственный обвинитель акцентировал внимание суда на доказательствах стороны обвинения и общественном значении совершенного преступления.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил М. наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Все статьи