Регистрация
22 ДЕКАБРЯ 2015 г., 13:04

Молодая женщина подозревается в убийстве сожителя

Молодая женщина подозревается в убийстве сожителя

Следственным отделом по городу Энгельс СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным СУ СК региона, в ночь с 18 на 19 декабря 2015 года между 27-летней женщиной и ее сожителем после совместного употребления спиртных напитков произошла ссора. В ходе конфликта женщина взяла кухонный нож, которым и нанесла своему сожителю не менее двух ударов в область груди. От полученных повреждений потерпевший через непродолжительное время скончался.

В настоящее время подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи