Регистрация
22 ДЕКАБРЯ 2015 г., 18:24

Сотрудники полиции выявили факты незаконной реализации алкогольной продукции

Сотрудники полиции выявили факты незаконной реализации алкогольной продукции

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками ОЭБ и ПК У МВД России по Саратову выявлено три факта незаконной реализации спиртосодержащей продукции без разрешительных документов на территории областного центра. Незаконная торговля алкоголем производилась в частном доме на улице Новая 9 линия поселка Юриш, с автомашины на улице Верхняя, а также в одном из гаражей на улице Томской, сообщает пресс-служба Главка.

В общей сложности полицейские изъяли из незаконного оборота свыше 550 бутылок алкогольной продукции, на продавцов составлены административные протоколы. В настоящее время по всем указанным фактам продолжается проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к незаконной реализации фальсифицированного алкоголя.

Кроме того, сотрудниками уголовного розыска и ОЭБ и ПК МО МВД «Саратовский» в ходе проверки был выявлен факт незаконной реализации алкогольной продукции (без соответствующих документов) в магазине, расположенном около санатория в Саратовском районе. Изъято 48 бутылок различного алкоголя. Проводится проверка.

Все статьи