Регистрация
23 ДЕКАБРЯ 2015 г., 14:17

В Саратове убит таксист

В Саратове убит таксист

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту обнаружения тела 47-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов).

По данным следствия, 22 декабря 2015 года на территории одного из гаражных кооперативов Ленинского района города Саратова обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями в области головы. По предварительным данным, неустановленное лицо произвело выстрелы из огнестрельного оружия в потерпевшего, после чего злоумышленник скрылся с места происшествия. От полученных повреждений 47-летний местный житель скончался на месте. Установлено, что потерпевший работал в одной из служб такси города.

В настоящее время, следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лиц, его совершивших. Расследование уголовного дела продолжается, передает СУ СК региона.

Все статьи