Регистрация
23 ДЕКАБРЯ 2015 г., 15:48

Угонщик проведет в колонии строгого режима более 2-х лет

Угонщик проведет в колонии строгого режима более 2-х лет

Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 34-летнего Алексея Н. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладением автомобилем без цели хищения (угон)), сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Судом установлено, что в период с 20 часов 11 сентября 2015 года до 4 часов 12 сентября, Н., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в п. Прилужный, увидел припаркованный у дома автомобиль марки «Ваз-21074», который решил угнать.

Подсудимый подошел к автомобилю, открыл переднюю левую дверь, которая была не заперта на замок, достал из-под переднего левого кресла ключ от замка зажигания от вышеуказанного автомобиля, после чего, заведя машину, скрылся с места совершения преступления. 18 сентября 2015 года Н. в момент движения по улицам Энгельса был остановлен сотрудниками ОРДПС МУ МВД РФ «Энгельсское» Саратовской области.

Приговором суда Н. назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи