Регистрация
24 ДЕКАБРЯ 2015 г., 14:09

Федеральный судья пытался совершить суицид

Федеральный судья пытался совершить суицид

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области по факту совершения суицидальной попытки 35-летним мужчиной проводится доследственная проверка.

По данным СУ СК региона, в вечернее время 23 декабря 2015 года в гараже частного домовладения, расположенного на одной из улиц города Саратова в бессознательном состоянии обнаружен местный житель. По предварительным данным, он совершил попытку суицида, после которой был госпитализирован в медицинское учреждение города. Установлено, что мужчина является федеральным судьей.

В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам доследственной проверки следователи дадут правовую оценку всем обстоятельствам, приведшим 35-летнего мужчину к совершению попытки суицида, после чего будет принято соответствующее процессуальное решение.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи