Регистрация
28 ДЕКАБРЯ 2015 г., 10:00

В Саратове погибла 8-летняя девочка

В Саратове погибла 8-летняя девочка

26 декабря в следственный отдел по Ленинскому району СУ СК России по Саратовской области поступило сообщение по факту обнаружения тела несовершеннолетнего ребенка, 2007 года рождения. По данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, в дневное время 26 декабря 2015 года в одном из частных домовладений по улице Курдюмская города Саратова в бессознательном состоянии обнаружены 28-летняя женщина, 29-летний мужчина, их одиннадцатимесячный ребенок. Кроме того, без признаков жизни обнаружен второй 8-летний ребенок. При проведении осмотра места происшествия на теле погибшего видимых телесных повреждений не обнаружено. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи госпитализировали троих пострадавших в медицинское учреждение.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе следователей и следователей-криминалистов регионального следственного управления. Установлено, что в доме имеется газовое оборудование. Следователями проверяется версия отравления членов семьи угарным газом, сообщает СУ СК региона.

Все статьи