Регистрация
28 ДЕКАБРЯ 2015 г., 15:04

Покровчанин сообщил о готовящемся взрыве моста

Покровчанин сообщил о готовящемся взрыве моста

Прокуратурой города Энгельса поддержано в суде государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 37-летнего Алексея К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Как сообщает сегодня областная прокуратура, К. 19 мая 2015 года в состоянии алкогольного опьянения позвонил по телефону 02 в УМВД России по Саратову Саратовской области и сообщил о готовящемся взрыве моста.

Приговором суда К.. назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. Подсудимому установлены следующие ограничения: не выезжать за пределы территории Энгельсского муниципального района, не изменять место жительства или пребывания без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, не покидать место жительства (пребывания) в ночное время с 22 часов до 6 часов следующих суток. Один раз в месяц являться в специализированный государственный орган, осуществляющий надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы, для регистрации.

Все статьи