Регистрация
28 ДЕКАБРЯ 2015 г., 16:09

Энергетики переходят на особый режим работы

Энергетики переходят на особый режим работы

В целях обеспечения надежного теплоснабжения потребителей все энергетические предприятия Саратовского филиала Т Плюс в период с 31 декабря 2015 года по 11 января 2016 года будут работать в особом режиме. Соответствующий приказ подписал директор филиала Юрий Березин. Информирует пресс-служба компании.

Тепловые станции, котельные и тепловые сети Т Плюс в Саратове, Балакове и Энгельсе в праздничные дни будут работать в условия повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций. Приняты дополнительные меры по усилению пожарной безопасности энергообъектов, ужесточены пропускной и внутриобъектный режимы, еще раз проверены регламенты взаимодействия со службами МЧС.

Во всех предприятиях Т Плюс Саратовской области организовано круглосуточное дежурство ответственного персонала и определены составы ремонтных бригад. Проведена дополнительная профилактика спецтехники и автотранспорта. На складах сформирован запас материалов, необходимых для проведения работ. Уже в первых числах января персонал предприятий по заранее разработанным маршрутам в целях контроля надежности работы произведет плановый обход и осмотр тепловых сетей и оборудования.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением потребители Саратовского филиала Т Плюс могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: Территориального управления по теплоснабжению в г. Саратов – тел. (8452) 98-66-65; Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково – тел. (8453) 62-58-22. Диспетчерские работают круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства предприятия. Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю по телефону (8453) 55-75-08 или начальнику смены станции (8453) 54-15-16.

Все статьи