Регистрация
30 ДЕКАБРЯ 2015 г., 12:03

Застолье закончилось убийством

Застолье закончилось убийством

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 28-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в дневное время 2 ноября 2015 года обвиняемый находился в квартире 43-летнего приятеля, где они совместно распивали спиртное. В ходе застолья между знакомыми на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора. В результате конфликта гость нанес хозяину квартиры множественные удары ножом в область шеи, груди и живота, от которых последний скончался на месте. Злоумышленник с места происшествия скрылся.

На следующий день в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 28-летний мужчины был задержан.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, и с утвержденным обвинительным заключением уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, информирует СУ СК региона.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи