Регистрация
30 ДЕКАБРЯ 2015 г., 13:28

В учреждениях культуры пройдут благотворительные мероприятия

В учреждениях культуры пройдут благотворительные мероприятия

В дни зимних каникул запланирован ряд благотворительных мероприятий. В областной специальной библиотеке для слепых состоятся праздничные огоньки для ста пятидесяти пяти читателей с ограничениями по зрению, сообщает региональный минкульт.

Бесплатные пригласительные билеты на новогодние представления во Дворец культуры «Россия» получат дети, больные сахарным диабетом, воспитанники областного реабилитационного центра для детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями, воспитанники школы-интерната для слепых и слабовидящих детей, дети из социально неблагополучных семей и дети-сироты, находящиеся на длительном лечении в детском противотуберкулезном санатории, а также дети, чьи отцы погибли в локальных войнах и конфликтах.

Для ветеранов Великой Отечественной войны и труда Ленинского района, а также для участников коллективов Дворца культуры «Россия», в которых занимаются ветераны (всего около 400 человек), будет организована и проведена традиционная Бабушкина Елка.

5 января для детей из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-инвалидов и воспитанников социозащитных учреждений во Дворце пройдут представления «Рождественский сочельник», организованные совместно с министерством социального развития области. Данные представления посетят 1050 детей и подростков.

Всего в новогодние праздники Дворец культуры «Россия» организует около 40 новогодних мероприятий, участниками которых станут свыше 10 тыс. человек.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи