Регистрация
30 ДЕКАБРЯ 2015 г., 16:08

С начала года на железнодорожных переездах произошло 6 ДТП

С начала года на железнодорожных переездах произошло 6 ДТП

С начала 2015 года из-за грубейших нарушений Правил дорожного движения в Саратовском регионе ПривЖД произошло 6 дорожно-транспортных происшествий (в 2014 году – 4 ДТП). В результате пострадал 1 человек.

По информации пресс-службы ПривЖД, для предупреждения дорожно-транспортных происшествий на ПривЖД, как и на сети железных дорог, продолжается модернизация железнодорожных переездов и активная профилактическая работа.

В течение года ремонт подходов к железнодорожным переездам был проведен на перегонах Екатериновка – Лопуховка, Золотая степь – Наливная, Саратов-3 – Князевка, Сенная – Казаковка, Привольская – Вольск, а также на станциях Наливная, Клены. На эти цели направлено около 1,5 млн рублей. Вместе с тем, усилий одних железнодорожников по предупреждению ДТП на объектах железнодорожной инфраструктуры недостаточно. Приволжская железная дорога призывает водителей к повышенной бдительности на железнодорожных переездах и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения. Помните, чтобы остановить поезд – нужно время, а чтобы остановить жизнь – всего одно мгновение.

Все статьи